02:59 

Эх... Поехали

Йожик в тумане)
Сегодня был в универе, получил один зачет, написал контрольную, пытался сдать еще один зачет - не сдал, и походу не сдам в этом году. Сейчас сидел делал курсач, сейчас буду делать еще один зачет на завтра, а когда лягу спать даже и не знаю. Не знаю даже во сколько лягу. Не знаю даже почему пишу об событиях сегодняшнего дня, ведь я в общем-то больше философ. Ну если пишу, значит походу хочу отвлечься как-то от работы. У одногруппника была сегодня днюха, ну мы по пивку по чуть чуть после универа попили, т.к. завтра блин зачеты и все такое. Сегодня вконтакте в друзья добавилась девушка (моя одноклассница бывшая), которая то удаляет то возобновляет свой аккуант, вот такая она странная. И любовные страсти у нее тоже забавные, но походу не имею права рассказывать про ее жизнь здесь, даже понимая, что она все равно об этом не узнает. Вот, что еще написать? сижу пишу что то, а даже и не думаю. Кстати прикольно здесь, кто то тебе постоянно пишет, кому-то ты, неплохо так проводить вечера дома, когда за окном холодно, а ты с чашкой чая с лимоном сидишь за компом и слушаешь музыку. Но, увы, я не дома, сижу в общаге, не так комфортно как хотелось бы. вот что еще написать. Спасибо всем кто мне пишет, я очень рад. Мне главное отжить сегодняшний вторник и среду а там уже и финишная прямая к новому году, который кстати, совсем нифига не чувствуется как раньше, как в детстве. и снега нету, херня какая-то раньше снег еще в ноябре выпадет как в детстве помню так и лежит до фиг знает наверное до марта или даже апреля. вот. Не обращайте на моё монотонное и неинтересное сообщение, я печатаю и не думаю, лишь бы печатать, дальше будет интересно, о дададад, дальше у меня идею по этому дневнику но это уже после среды. И на ошибки тоже у меня мама филолог, к ЦТ меня готовила сдал неплохо без ошибок нудно писать да и ваще казнить нельзя помиловать без запятых прикольно читать.. нет. а мне прикольно. ну да ладно, тут на мыло пришлю письмо, что кто то что то прокомментировал буду читать, наверное это кто то из вас, заранее спасибо, сокрашаете мне ночку) ах да, и фотку щас вставлю какую-нибудь, если вставиться конечно

вот я вставил фотку но еще не знаю где она появится. этот рисунок как бы символизирует меня, т.е. парня, и моих друзей, т.е. вас как девушку, которой я отдаю свое сердце. Ведь это на самом деле так, я мало с кем делюсь своими чувствами. Ведь даже друг мой в реале до сих пор не знает, что я с мамкой уже несколько месяцев не общаюсь, хотя видимся мы с ним часто. Ваще я очень скрытный, вернее я не знаю даже как сказать, не совсем скрытный скорее не сопливый (т.е. в реале) о проблемах не говорю, вроде никогда не ломался, даже по пьяне, вот.

И вот этот дневник, это отражение меня, то что находиться по другую сторону отражения моих глаз. В каком-то роде этот дневник станет для меня ценным, возможно ценнее всего отстального, я не знаю сколько я буду его вести, может быть всего неделю, может быть нет, может быть целых десять лет, может быть нет, может больше может меньше да и что я тут пытаюсь определить это время... И люди, читатели, станут для меня иным миром. Миром виртуальным - да, но больше духовным. Это будут люди, которыми я буду искренне интересоваться, ждать их записей и комментариев, ведь здесь, Я, сижу на стуле перед монитором, я ни о ком не думаю, мне не за кого волноваться, кем-то интересоваться. Ну в общем, как в Маленьком принце этот дневник будет моей розой, я буду ее лееять и поливать как можно чаще... ну в общем что то уже слишком сентиментально я загнул, аж самому не по себе стало... ну я думаю Вы меня поняли.

@музыка: Терпимость - Мой ёб..ный ангел

URL
Комментарии
2011-12-27 в 13:21 

Ютян
вам могло показаться что это монотонное и неинтересное сообщение, однако я с любопытством его прочитала)) в этой записи вы были очень открыты, и наверное это мне в ней так понравилось) я увидела человека, и наконец почувствовала "что-то" не знаю как выразить. я не знаю вас лично, а вы не знаете меня, и это так здорово(!!!), что мы читаем мысли друг друга, что говорим друг другу вещи, которые не хочешь и не можешь вклеить в повседневную беседу с однокурсником. проводя время здесь, я теряю чувство одиночества, ведь на самом деле у меня есть только один близкий друг, и к сожалению мы видимся раз в две недели...
но я отвлеклась, это "что-то" это некое теплое чувство, невидимой поддержки, чистых искренних слов... и это так оживляет)))

2011-12-27 в 14:14 

Йожик в тумане)
да, мы не знаем друг друга лично, но, наверное, в будующем будем знать друг друга лучше тех, кто находится рядом. И этот дневник меня тоже оживляет как-то. И все же, Ютян, может перейдем на "ты"?

URL
2011-12-27 в 15:27 

Ютян
я не против))) я просто привыкла уже всех здесь называть на "вы" )

2011-12-27 в 23:05 

FrostWinter
Зорко одно лишь сердце: самого главного глазами не увидишь.
Такая искренняя запись..) и какая-то...чисто мужская) не знаю как описать, но это совсем не плохо, а наоборот очень-очень радует!!! как-то без лишних ненужных слов...
Очень понравилось ваше сравнение с маленьким принцем... во-первых в самую точку, во-вторых я просто обожаю это произведение!!! :))))

2011-12-28 в 21:14 

Йожик в тумане)
Спасибо)
мне маленький принц тоже нравится. даже у меня на авке он изображен

URL
2011-12-29 в 12:05 

FrostWinter
Зорко одно лишь сердце: самого главного глазами не увидишь.
Йожик в тумане), Я знаю))) только обычно его чёрно-белым рисуют.. Но так интереснее))

     

Мой маленький огромный мир

главная