19:20 

От Нового Года до Рождества

Йожик в тумане)
Ну вот я тут появился. После НГ не писал, т.к. то времени не было, и потом еще зачет сдавать и экзамен и ко всему этому готовиться нужно. Ну вот. Новый год прошел, у нас в Беларуси в ту ночь выпал снег, наконец-то, т.ч. в Новогоднюю Ночь чудеса случаются все-таки.

Сегодня нужно было замок в подвале сломать, т.к. когда еще месяц назад я попытался открыть замок, то ключ просто погнулся, т.е. перекрутился и ваще я его (ключ) пальцами мог согнуть. Сегодня появилось свободное время, я взял пилу по металлу, молоток и пошел ломать. Сначала думал отпилить, пилил пилил минут пять, потом прикинул что пилить таким макаром мне еще несколько часов что бы расилить его и стал бить по нему молотком. Бил бил, он сука, не ломался. Потом пришел друган. Мы пошли взяли лом и стали ломать ломом. Помните как в фильме "операция Ы" там чувак ломом одной рукой все нахер срывал. Так вот ломали ломали, потом поняли что скорее дверь с петель сломаем чем замок. Вышли курнули. Друг говорит, типа, а нахер ты его ваще ломаешь. Я говорю так то и так то ключ мягким стал, согинается и не открывается. А он типа а ты его выпрями и попробуй открыть. И ЧО БЛЯТЬ - ОТКРЫЛСЯ. Пиздец ну бля ларчик то просто открывался а я бил бил, пилил пилил, ломал ломал. Ай бля. ну вот так вот.

URL
Комментарии
2012-01-07 в 21:46 

FrostWinter
Зорко одно лишь сердце: самого главного глазами не увидишь.
ахаха...))))
вот часто такое происходит)
жизненный урок)

2012-01-08 в 18:59 

Зина_Самсонова
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно и визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество. (с) Улита
Улыбнуло, так улыбнуло!))))

     

Мой маленький огромный мир

главная