04:38 

Опять я тут

Йожик в тумане)
Здравствуй мой дневник. Вот и опять я здесь. А если я здесь, значит я опять потерял вкус к жизни и скорее всего мне скучно, поэтому я вспомнил о тебе. Уже прошел год почти с моей последней записи тут. С чего бы начать? Наверное немножко опишу события, который произошли со мной за прошедший год.
Недавно у меня была девушка Вика. Начал встречатся с ней осенью, после того, как повстречал Игоря Шмэка и он привел меня к общаге на партизанской. Вот там мы и познакомились и начали встречаться. Самое интересное, что это она ко мне подкатила скорее всего. (Так, Слава внимание, тебе на будующее: девука должна подкатить если что, не нужно напрягаться. Нужно только делать умный вид и загадывать тесты, вот). У нее охуенное тело, но она тупая. Хоть она и просекла фишку, что мне нравятся образованные и блаблабла, всякую херню стала мне загонять, все равно мы расстались в марте. Тихо, мирно, по-английски, без рабирательств. Мы даже и не поняли, запятая это была или точка, но оказался второй вариант. И у меня было сильное чувство, что ей тупо надо выйти замуж за нормального толкового пацана, и она выбрала меня. А еще детей хотела и замуж, а учиться не хотела, был сложный характер и очень замкнута (или очень бедный внутренний мир) в общем жалеть не стоит. Я обычно всегда жалею, когда кого-то бросил. И вот даже сейчас. Но, печатая это, понимаю, что жалеть не о чем. Так что, уважаемый Я, если ты будешь жалеть об этом, то я тебе прямо и четко заявляю - не надо это делать. Тебе наверное просто секса сейчас хочется, да ну ее нахер. Ну правда ведь? Правда!

Блин... а что еще написать? хм... походу это была самое значимое событие. пиздец я не жизнь кароче. пойти спать что ли. уже пол четвертого утра.. или ночи...

URL
Комментарии
2013-04-16 в 02:50 

spacns.blogspot.com/
это как прощание

URL
2013-04-17 в 20:06 

Wienna
Да не парься ты по пустякам!) На Земле больше 7 млрд. человек, обязательно где-то ищет тебя твоя любовь) А эти девушки... Ну, так, было и было.. Воспринимай это тупо как полезный опыт)

2013-04-18 в 00:18 

Из семи миллиардов
только одна в данный момент помнит, как целовала тебя с нежностью, твое злое и одновременно доброе лицо в моменты ссор, и какое странное у меня было желание доводить тебя, бессонные ночи из-за волнений о тебе, твой взгляд в первую встречу, множество моментов общего счастья. Уйму воспоминаний, которые теперь несущественны и останутся в памяти или в дневниках прошлого, это было восхитительное время. Я не хочу иметь с тобой ничего общего, но желаю тебе счастья в любви и того чего тебе не хватало со мной.

URL
2013-04-18 в 01:14 

Wienna
Хватит этого "бла-бла-бла".. Нахрена издеваться над мальчиком и тянуть его в прошлое?! Пусть живёт СВОЕЙ жизнью.
Можно писать множество бесконечно красивых фраз, эпитетов, но это прошлое. Пусть и останется в прошлом. Приятно вспоминать, приятно думать, прокручивать всё в своей голове... Но так уже не будет, тем более, что молодой человек САМ не хочет. Конечно, это всё далеко не моё дело, но я сужу сугубо по себе, по своей ну очень похожей ситуации. Девушка не хочет иметь ничего общего? Хах, ладно. Тогда смысл напоминать о себе?! "Вот тебе ссылочка моей ереси, которую я писала специально для тебя, думая, что прочтёшь. Якобы случайно скину тебе, чтоб наверняка прочитал, но напишу, что будет как прощание. Потом обязательно распишу, как классно нам было, можно даже в нете покапаться, выражения пособирать, чтоб было более душевно и чувственно". Смешно. Хватит лезть в его жизнь. Он будет счастлив, это я гарантирую. Причём, девушка, без Вас.

2013-04-18 в 02:40 

Бессмысленная защита человека, который незнает всей ситуации. Который видит только размещенные в интернете мысли. Вы чего лезете сюда, ваша личная жизнь настолько пуста событиями?)
Я писала для Него, а не для вас. И я буду писать ему, сколько буду считать нужным.

URL
2013-04-18 в 02:42 

Слава, удали мою ссылку на блог.

URL
2013-04-18 в 23:02 

Йожик в тумане)
Wienna права.
Бля, скрыть что ли этот дневник...

URL
2013-04-18 в 23:33 

Wienna
Йожик в тумане), извини, что влезла..

2014-05-25 в 00:49 

робот
О любви не говорят - ею живут.
ага скрой, тогда смысла в нём совсем не будет.
Всем скучно, поэтому если жить как все то ничего удивительного...
Веселье оно ведь как опьянение или оргазм- состояние временное. Всегда нужно снова и снова прилагать усилия к его достижению.
Да и вообще в этой жизни всегда нужно прилагать усилия. Для лентяя - это ад:evil:

2014-06-15 в 23:52 

Йожик в тумане)
Да, это уж точно

URL
   

Мой маленький огромный мир

главная